읽기 전용으로 연결

주차시간과 자동화 상태만 확인합니다. 설정을 바꾸려면 아래 제어 로그인을 사용하세요.

기본은 메모리에만 보관합니다. 체크하면 sessionStorage에 저장하며, 연결 해제로 삭제합니다.